Was uns antreibt
unsere philosophie
Mein Name ist Jonas Baumgärtner.
Ich bin Koch und Jäger aus Leidenschaft.
Für mich gibt es kein besseres und nachhaltigeres Fleisch als Wildfleisch. Die Tiere ernähren sich nur von dem, was sie in der Natur finden und was ihnen schmeckt. Dies wirkt sich positiv auf Fleischqualität und -geschmack aus. Wild ist Naturgenuss pur.
So entstand nach verschiedenen Projekten wie Cooks on Tour, Schloss Erbach und Howie’s Grill das Konzept vom WILDEN WIRT. Mit großem Augenmerk auf nachhaltige Produkte und Fleisch aus der Region sowie Wildspezialitäten biete ich Ihnen hochwertige schwäbische Gaumenfreuden für rundum gelungene Momente. Ich bin stolz, ihr Gastgeber in Markbronn und Ulm sein zu dürfen.
Frei nach dem Motto:
„Die Welt etwas besser machen – auch kulinarisch!“
Jonas Baumgärtner & Team
Unter folgenden Buttons finden Sie jeweils unser Speiseangebot.